вторник, 26 апреля 2011 г.

весна!ВЕСНААААА!!!

Отличный день!
Сегодня на улице очень клёёво, + 16, тепло так! Как мы радовались и кайфовали, просто не описать обычными словами(: Как будто настоящее лето! Аах,а до лета ведь совсем немного осталось!
Хотели выйти на переменах на улицу, но не могли - мы дежурные по школи. Сегодня вышли на 5 минут - классная руководительница сразу отчитывать начала. Ну и ладно, зато хоть свежим воздухом подышали и набрались сил до конца дня. Потом после школы немного погуляли, поели мороженого.
А еще к нам сегодня в школу приходила психоолог вроде, из центра Душа, рассказывала нам про телефонную и компьютерную зависимость. От телефона я еще не так зависима, а от компа - да! 4 признака из 7 у меня есть. Нужно как-то отвлекаться, и жить так,чтобы не хваталоь времени на эти социальные сети и прочую фигню. (Ну всё равно не получится,тем более скоро лето)
В 17 часов ездили с Машей в Соломбалу-Арт, на детский мюзикл "Бременские музыканты" как корреспонденты ДИЦа. Сейчас надо собраться с мыслямии написать небольшую информашку об этом мюзикле + фотку ещё. Но с фотками не проблема,их много у всех, потому что мы все фотографировали. Сам спектакль был довольно-таки неплохой, мне вроде понравился. Видели парней из нашей школы там.

Осталось 10 дней!

Комментариев нет:

Отправить комментарий