понедельник, 9 мая 2011 г.

Спасибо деду за Победу,за каждый отстоявший дом,за небо чистое,за веру,за то,что мы теперь живём!

Давненько не писала, всё как-то не могла собраться.
Сегодня 9 мая- праздник Великой Победы! Спасибо Ветеранам,за нашу жизнь. Ведь если бы не они, возможно, большинства из нас сейчас не было.
Люблю этот праздник. Он такой чувственный,проникновенный,душевный. Поэтому я всегда провожу его со своей семьей: с мамой,с папой,иногда заглядываю к бабушке на чай.
В субботу был хороший день, очень теплый,ааах,вообще очень теплый. Утром ездила на английский, потом заглянула к бабушке. Вечером была дома,смотрела фильм "У холмов есть глаза". Так себее,мне не очень понравился,видела ужастики и получше)
В воскресенье днем ходила к косметологу,ужасно больно было,ну ничего-красота требует жертв. Сказали,что ранки на подбородке будут заживать еще дней 5. Потерплю;)
Гулять не ходила, хотя планировала, потому что сказали, что лучше в этот день побыть дома, чтобы грязь не попала в эти ранки. Поэтому позвала к себе Любу с Маашей. Хорошо провели времечко, прошли самый сложный тест в мире. И сделали с Любой кучу пафосных фоток,но половина-неудачные.
А сегодня,в праздник, ходила с мамой в центр смотреть на парад. Честно говоря, не очень впечатлило. После просмотра парада в Москве, наш Архангельский кажется очень вялым.
Сейчас делаю уроки. Осталось потерпеть совсем немного, набраться сил и хорошо закончить год.
Выходные очень быстро пролетели, даже не заметила. Поскорее бы каникулы,а!

Сейчас мне очень обидно и совсем пропало настроение, после того как прочитала один пост. Да и вообще, те,которые не хотят,чтобы я уходила из нашей школы в лицей,-они не могут понять,что там лучше? Так лучше будет для меня, для моего будущего,для моего образования. И зачем говорить,что я предатель? Фу,это же так тупо.
Настоящие друзья бы были рады, потому что им не безразлично моё будущее.
Всё равно я останусь при своем мнение, потому что меня уже порядком бесит все эти штучки про предательство,кидалово, и т.п.

Говорят,завтра могут быть заморозки. Не хочуу,хочу тепло,как в субботу.
Ждем-с

Комментариев нет:

Отправить комментарий